Articles sur : Divers

A quoi servent les données enregistrées par Geovelo ?

Les données enregistrées avec l'application Geovelo sont anonymisées et agrégées dans des tableaux de bord d'analyse auxquels les villes partenaires peuvent accéder. Grâce à ces outils d'analyse, les villes comprennent mieux les déplacements réalisés à vélo sur leur territoire et les besoins des cyclistes pour se déplacer en sécurité.
L'application Geovelo est donc une application citoyenne, qui contribue à transformer les villes en des espaces plus cyclables.
Une raison de plus d'utiliser l'application Geovelo dans le cadre de Geovelo Entreprise !

Mis à jour le : 03/07/2024