Articles sur : M'inscrire en tant que salarié

A quoi servent les trajets "domicile-travail" (ou vélotaf)

Reconnaissance des trajets domicile - travail (vélotaf)

Lors de la configuration de votre compte nous vous demandons de renseigner vos adresses Domicile et Travail. Cela nous permet de reconnaître si votre trajet vélo est un trajet "vélotaf".

Les trajets domicile - travail seront pris en compte :
Lors des challenges qui prennent en compte les déplacements professionnels
Dans le classement "maillot rouge"
Dans les statistiques "trajets domicile-travail"
Pour le calcul du montant de l'indemnité vélo (si celle ci a été configurée par votre employeur)
Lors de la génération de la carte d'accessibilité que peut visualiser votre employeur (qui affiche les temps de trajets théoriques des collaborateurs)

Certaines des fonctionnalités mentionnées seront disponibles seulement en offre payante. Cliquez ici pour en savoir plus.

Mis à jour le : 20/08/2024