Articles sur : Inviter mes employés

Comment filtrer les personnes qui rejoignent mon espace Geovelo Entreprise ?

Il est possible d'inviter vos salariés à rejoindre Geovelo Entreprise via plusieurs méthodes

Pour éviter l'intrusions de personnes extérieurs vous pouvez filtrer grâce aux adresses email :

*Rendez-vous dans l'onglet "Membre" de votre page administrateur.
*Cliquez sur les "..." à côté du bouton Ajouter
*Puis sur Restrictions d'accès

Vous pouvez ainsi définir les noms de domaines autorisés à rejoindre votre groupe Entreprise.

Par exemple :
La société "Fait du vélo" à pour nom de domaine @faitduvelo.fr.
Si vous souhaitez autoriser uniquement vos salariés ayant comme adresse monsieurx@faitduvelo.fr, alors ajoutez @faitduvelo.fr comme nom de domaine autorisés

Si vous ne souhaitez pas mettre de limitations et ouvrir à tous les mails, alors il ne fait pas ajouter de noms de domaines autorisés