Articles sur : Inviter mes employés

Comment inviter tous mes employés sur Geovelo Entreprise ?

Inviter vos salariés à rejoindre Geovelo Entreprise

Depuis la plateforme Geovelo Entreprise dans votre profil "Administrateur", cliquez sur l'icône "+" à droite de "Membres"

Vous pourrez ensuite :

Partage d’un lien d’invitation : cliquez sur Copier le lien d'invitation, puis partagez le
Partager le QR Code : téléchargez le QR Code et utilisez le dans vos outils de communication
Envoyer un mail d’invitation aux salariés : vous pouvez importer un fichier CSV avec la liste des mails des salariés que vous souhaitez inviter (ou simplement renseigner une par une les mails des personnes que vous souhaitez inviter). Ces salariés recevront alors un mail d’invitation, qui leur permettra de rejoindre en quelques étapes Geovelo Entreprise.
Le Code d'invitation : Ce code est utile pour que vos employés puissent rejoindre votre groupe depuis l'application. Dans l'application Geovelo, depuis l'onglet "Communautés", ils peuvent utiliser la loupe en haut à droite de leur écran pour chercher le nom de votre espace Geovelo Entreprise. En cliquant sur "rejoindre" ce code d'invitation leur sera demandé.

Comment filtrer les personnes qui rejoignent mon espace Geovelo Entreprise ?

Vous pouvez définir une restriction de mail. Vous allez mettre en place cette restriction afin que seules des personnes ayant une adresse mail liée au nom de domaine que vous aurez renseigné, puissent rejoindre le groupe.

Connectez vous à votre compte Geovelo entreprise.
Si ce n'est pas déjà le cas, passez en mode Administrateur
Cliquez sur Membre
Cliquez sur les trois points à côté du bouton "Ajouter"
Choisissez "Définir les restrictions d'accès".

Vous pourrez alors ajouter les domaines de mail concernées dans la liste des adresse autorisées. Si vous souhaitez ne pas avoir de restrictions, il suffit de supprimer celle déjà indiquée.

Cette restriction ne limite pas les adresses de connexion. Lors du processus d'onboarding du salarié, il sera invite à renseigner son adresse mail professionnelle. C'est à cette adresse que sera envoyé le mail avec le lien d'invitation.
Il pourra rejoindre le groupe avec son compte Geovelo existant, ou créer un compte Geovelo avec une adresse mail personnelle selon sa préférence.