Articles sur : M'inscrire en tant que salarié

Comment me connecter à la plateforme Geovelo Entreprise ?

J'ai reçu un lien d'invitation ou scanné le QR Code

Mon employeur a établi une restriction concernant les mails :
Cliquez sur le lien dans le mail ou scannez le QR Code
Ajoutez votre adresse mail professionnelle afin de prouver que vous faites partie de l'entreprise
Rendez vous dans votre boîte mail professionnelle, vous avez reçu un mail cliquez sur Je m’inscris pour être redirigé vers la page d’inscription.
Cliquez sur J’ai déjà un compte, si vous avez déjà un compte Geovelo, sinon choisissez Je n'ai pas de compte et suivez le processus.

Si votre employeur n'a pas établi de restriction
Cliquez sur le lien dans le mail ou scannez le QR Code
Cliquez sur J’ai déjà un compte, si vous avez déjà un compte Geovelo, sinon choisissez Je n'ai pas de compte et suivez le processus.

Rejoindre via l'application

Recherchez le nom exact du groupe de votre entreprise
Cliquez sur Rejoindre

Si vous avez le code d'invitation
Cliquez sur J'ai un code d'invitation
Renseignez le code puis cliquez sur Suivant
Complétez votre profil

Si vous n'avez pas le code d'invitation
Renseignez vos prénom et nom afin d'envoyer une demande pour rejoindre le groupe
Une fois que votre admin vous aura accepté, vous aurez la possibilité de Compléter votre profil dans votre profil

Mise à jour de vos informations personnelles sur Geovelo Entreprise

Vous pouvez mettre à jour votre profil et/ou compléter votre onboarding directement sur la plateforme Geovelo Entreprise.
Pour compléter votre profil, suivez les étapes présentes dans la page d'accueil.
Pour modifier votre profil, cliquez sur votre nom en bas à gauche de la page puis Mon compte, vous pourrez modifier vos informations.

Mis à jour le : 19/06/2024