Comment me connecter en tant qu’admin ? Comment me connecter en tant que cycliste ?

Se connecter en tant qu'admin

Depuis le site Geovelo entreprise
Renseignez votre adresse mail de connexion
Renseignez votre mot de passe
Cliquez sur Me connecter

Vous pouvez ensuite basculer entre votre profil "administrateur" ou "collaborateur" à tout moment.

Se connecter en tant que cycliste

Depuis le site Geovelo entreprise

Renseignez votre adresse mail de connexion (le même utilisé pour créer votre compte Geovelo)
Renseignez votre mot de passe
Cliquez sur Me connecter

Si par erreur vous arrivez sur la page "Créer une entreprise", cliquez sur "Connectez vous" en bas de la page.

Se connecter sur l'application Geovelo

Que vous soyez administrateur ou collaborateur, vous allez pouvoir vous connecter sur l'application Geovelo avec vos identifiants. Si vous avez utilisé un service tiers à la création de votre compte Geovelo (comme Google ou Apple par exemple) pensez à utiliser ces services pour vous connecter sur l'application également.