Articles sur : Se lancer

Finaliser mon compte

Au cours du processus d’inscription, plusieurs informations vous seront demandées : l’adresse du site principal de votre entreprise, votre logo, etc. Toutes ces informations, et d’autres, pourront être renseignées / modifiées par la suite dans votre espace administrateur Geovelo Entreprise.

Choisissez l’onglet Paramètres, il sera possible d’y indiquer / de modifier :

le nom de votre entreprise
une courte description qui sera visible par tous vos salariés
un lien de redirection (par exemple pour rediriger vers un espace de discussion autour du vélo dans l’un de vos réseaux sociaux internes)
la taille de l’entreprise
le logo de l’entreprise
une photo de couverture
l’adresse principale de votre entreprise
l’adresse des différents sites de votre entreprise
les différents services qui constituent votre entreprise

Il est important d’être précis et exhaustif afin de faciliter l’inscription de vos salariés.