Articles sur : Se lancer

Inviter mes employés

Inviter vos salariés à rejoindre Geovelo Entreprise

Depuis la plateforme Geovelo Entreprise dans votre profil "Administrateur", cliquez sur l'icône "+" à droite de "Membres"

Vous pourrez ensuite :

Partage d’un lien d’invitation : cliquez sur Copier le lien d'invitation, puis partagez le
Partager le QR Code : téléchargez le QR Code et utilisez le dans vos outils de communication
Envoyer un mail d’invitation aux salariés : vous pouvez importer un fichier CSV avec la liste des mails des salariés que vous souhaitez inviter (ou simplement renseigner une par une les mails des personnes que vous souhaitez inviter). Ces salariés recevront alors un mail d’invitation, qui leur permettra de rejoindre en quelques étapes Geovelo Entreprise.
Le Code d'invitation : Ce code est utile pour que vos employés puissent rejoindre votre groupe depuis l'application. Dans l'application Geovelo, depuis l'onglet "Communautés", ils peuvent utiliser la loupe en haut à droite de leur écran pour chercher le nom de votre espace Geovelo Entreprise. En cliquant sur "rejoindre" ce code d'invitation leur sera demandé.