Quelles sont les informations présentes dans le tableau de bord de l’administrateur ?

Onglet Accueil :

Le résumé des Statistiques des 30 derniers jours.
Le Challenge en cours avec une vision rapide de l'évolution du challenge.
Les dernières Actualités liées à l'activité de la communauté.
Section Top cyclistes avec les différents maillots qui récompensent différentes performances.

Section "Animation"

Onglet Challenges

Challenge en cours
Challenges à venir

Onglet Classements

Vous retrouverez le classement par type de performance des cyclistes, sites et équipes. Les données concernent les 30 derniers jours.

Section "Forfait Mobilités Durables"

Onglet Attestations employés

Une visualisation mensuelle ou annuelle des données suivantes :
Nombre de bénéficiaires
Jours roulés au total
Nombre de kilomètres parcourus (vélotaf)
Somme estimée à verser
Visualisation des calendriers d’un bénéficiaire :
Calendrier des jours roulés (allers et retours)
Nombre de jours roulés
Récapitulatif des modalités du FMD
Somme à verser
Trajets certifiés par Geovelo
Trajets renseignés manuellement

Onglet Mon calendrier

Vous pourrez consulter votre calendrier FMD personnel et vos attestations.

Section "Données Mobilité"

Onglet Statistiques

Visualiser les statistiques enregistrées (nombre de km parcourus, nombre de trajets, Co2 économisé)
Afficher le diagramme de l'activité des collaborateurs soit par distance parcourue soit par nombre de trajets.
Suivre la moyenne des trajets réalisés par les collaborateurs
Suivre l'impact environnemental
Exporter vos données en .png ou .csv.

Onglet Enquête mobilité

la répartition globale des modes de transports
des statistiques sur nombre de jours travaillés et la durée moyenne des trajets

Onglet Accessibilité

Vous pourrez visualiser les temps de trajets théoriques entre les domiciles et lieux de travails renseignés par les membres de votre communauté.**

La répartition des membres suivant le temps de trajets théorique :

A moins de 15 min
A moins de 30 min
A plus de 30 min

Dernière section

Onglet Membres

Vous pourrez paramétrer les informations des membres de l'entreprise.
Cliquez sur l'icône présent pour ajouter des membres.

Onglet Aide et ressources

Consultez les ressources que nous avons mis à disposition !

Onglet Mon compte

Cliquez sur votre nom en bas à gauche de la page pour accéder aux Paramètres de l'entreprise et Mon profil

Mis à jour le : 14/08/2024