Articles sur : Se lancer

Télécharger l'application Geovelo

Pour pouvoir participer à Geovelo Entreprise il est nécessaire d’utiliser l’application Geovelo.

L’application est disponible gratuitement sur les stores de vos téléphones Android et iOS.

A noter qu’il n’existe pas d’application spécifique à Geovelo Entreprise, tout passe par l’application Geovelo.

En tant qu’admin, si vous n’aviez pas déjà un compte Geovelo, un compte vous a été créé au moment où vous avez inscrit votre entreprise à Geovelo Entreprise. Vous pouvez donc utiliser les mêmes identifiants que sur Geovelo Entreprise pour vous connecter à l’application Geovelo.

De la même manière, un salarié qui crée un compte dans Geovelo Entreprise pourra utiliser ces mêmes identifiants dans l’application Geovelo.

Pour les personnes déjà dotées d’un compte Geovelo, il est possible de le réutiliser pour s’inscrire à Geovelo Entreprise.