Une fois mon entreprise inscrite, dois-je me créer un compte Geovelo ?

Non, il n'est pas nécessaire de créer un compte Geovelo pour votre utilisation si vous venez de créer une entreprise sur Geovelo Entreprise.

Lors de la création de votre structure sur https://app.geovelo-entreprise.com/, vous avez soit créé via un compte Geovelo existant, soit en créant un compte, et vous êtes ainsi administrateur par défaut.

Il vous suffit donc de vous connecter avec ce compte sur la page https://app.geovelo-entreprise.com/welcome/login pour accéder à la plateforme.

Comment me connecter en tant qu’admin ? Comment me connecter en tant que cycliste ?