Articles sur : L'application Geovelo

Est ce que l'application Geovelo est liée à mon compte entreprise ?

Oui, l’application Geovelo est liée à votre compte entreprise.

En vous connectant sur l'application Geovelo avec vos identifiants, tous les trajets que vous enregistrez sur l’application se retrouvent sur la plateforme Geovelo Entreprise (qu’ils soient domicile-travail ou non).

Toutes les statistiques de vont trajets effectués sur l’app, seront disponibles sur Geovelo Entreprise.