Comment intégrer les indemnités FMD calculées par Geovelo Entreprise à la paie ?

Chaque mois, une attestation individuelle des trajets domicile - travail réalisés à vélo sera éditée pour chaque salarié.

Sur la base de ces attestations et des modalités d’indemnisation choisie par l’employeur, une grille des indemnités à verser pour chaque collaborateur est éditée.

Cette grille peut être exportée en .csv et .xlsx, afin d’être facilement intégrée dans la paie de votre entreprise.

Pour la télécharger :

Assurez vous d’être connecté(e) dans votre espace Admin
Rendez-vous sur l’onglet Forfait Mobilités,
Cliquer sur Télécharger en haut à droite,
Choisissez Tableau des indemnités à verser, puis la période souhaitée et le format (.csv ou .xlsx)

NB : il est aussi possible de télécharger toutes les attestations individuelles des salariés bénéficiant du FMD sur la période en cours.