Comment mon employé génère-t-il son attestation ?

Déclaration des trajets domicile - travail

Les trajets confirmés par Geovelo
Se sont les trajets reconnus par l'application, selon les adresses "Maison" et "Travail" que vous aurez renseigné.
Voici notre article sur la prise en compte des trajets domicile - travail.

Déclarer un trajet comme "Trajet domicile - travail"
Vous pouvez déclarer un trajet comme domicile-travail, si votre point d'arrivée ou de départ correspond à votre lieu de travail. Cela depuis l'application Geovelo ou alors depuis notre site web geovelo.app (en vous connectant à votre compte).

Depuis l'application :
Rendez vous dans Profil
Dans la section "Trajets récents" sélectionnez le trajet avec une pastille Trajet domicile-travail ?
Choisissez "Est-ce un trajet domicile-travail ?"
Cliquez sur Marquer comme trajet domicile-travail
Pour supprimer la marquage : Affichez le trajet concerné, sélectionnez en haut à droite les 3 points, puis choisissez Supprimer le marquage domicile-travail

Depuis geovelo.app
Connectez vous sur votre compte
Rendez vous dans Mon profil
Descendez sur la page jusqu'au tableau de tous vos trajets, sélectionnez le trajet avec une pastille Trajet domicile-travail ?
Choisissez "Est-ce un trajet domicile-travail ?"
Cliquez sur Marquer comme trajet domicile-travail

Générer l'attestation FMD

Depuis l'application :
Rendez vous dans Communautés puis sélectionnez le groupe de votre Entreprise
Faites glisser les onglets jusqu'à Mon forfait mobilité durable
Cliquez sur Mon forfait mobilité durable
Vérifiez le calendrier puis cliquez sur Valider le mois

Depuis Geovelo Entreprise :
Rendez vous dans l'onglet Forfait Mobilités
Cliquez sur Valider le mois
Vérifiez le calendrier puis cliquez sur Valider le mois
Cliquez sur "Attestations" pour consulter vos attestations générées